Партнерские программы для заработка в Instagram

Партнерские программы для заработка в Instagram

Instagram — соцсеть с огромным рекламным потенциалом, количество зарегистрированных профилей в ней насчитывает 1,1 млрд. Существует несколько способов получить прибыль, работая в «Инстаграме», но самый высокий доход обеспечивают партнерские программы.

Как заработать в Инстаграме

Instagram отличается большой, четко сегментированной и активной аудиторией. Чаще всего в соцсеть заходят с мобильного приложения: это дает пользователям возможность просматривать свою ленту по нескольку раз в день и играет на руку тем, кто хочет заработать на рекламе.  Для большинства способов заработать в Instagram нужно раскрутить собственный профиль: от количества подписчиков и будет зависеть финальная сумма заработка. Но есть и другие возможности.

Как заработать в «Инстаграме - 1

• Платные лайки и комментарии. Это самый простой способ, но он дает и очень скромную прибыль. Ни специальных знаний, ни денежных вложений при этом не требуется. За один лайк или комментарий можно получить от 0,01 доллара. Чтобы начать зарабатывать таким образом, необходимо зарегистрироваться на специальной бирже (например, Forumok.com или v-like).

• Рекламные биржи. Этот способ сложнее предыдущего, поскольку для работы с рекламными посредниками аккаунт должен быть активным. Некоторые ресурсы работают с пользователями, у которых 150 подписчиков, а иные требуют минимум 10 000. Для поиска рекламодателей подойдут площадки наподобие Sociate или Plibber. Схема проста: зарегистрироваться, указать тематику своего аккаунта и стоимость размещения. 

• Реклама с помощью индивидуального продвижения. На авторов популярных аккаунтов рекламодатели выходят сами. В зависимости от количества подписчиков и тематики будет варьироваться сумма за размещение рекламы. 

• Раскрутка своего бизнеса. С помощью «Инстаграма» можно продвигать собственные услуги и товары, особенно если это дизайн, визаж, фотографии, картины.

• Партнерские программы. Арбитраж трафика — это перенаправление пользователей из Instagram на определенный ресурс. Заработать таким образом можно, приняв участие в партнерской программе, которая принимает соответствующий трафик. Этот способ требует внимательности, затрат по времени и вложений, но при правильном подходе принесет и большую отдачу. Начинать арбитражить в «Инстаграме» нужно с выбора надежной партнерки.

Лучшие партнерки для арбитража в Instagram

Добыча трафика через «Инстаграм» отличается некоторыми особенностями, которые стоит учитывать, прежде чем начать работу. Например, большая часть аудитории сидит с мобильных, а значит ссылки необходимо давать на платформы с мобильной версией. Также нужно придерживаться определенных правил, чтобы аккаунт не заблокировали: 

• При использовании софта для массфолловинга и масслайкинга соблюдать лимиты (не более 30 лайков, подписок, комментариев в час с интервалом в 20–30 секунд).

• Завести несколько аккаунтов. Один из них — «белый», в его профиле должна стоять ссылка на оффер («Инстаграм» банит страницы с неуникальными ссылками). Именно на этот аккаунт в результате должны ссылаться все остальные.

• Скачать специальный софт для регистрации нескольких аккаунтов (например, SMS-REG.COM и ProxyCap).

Как заработать в «Инстаграме - 2

Партнерские программы для арбитража в «Инстаграме» лучше выбирать по отзывам пользователей. Надежная партнерка характеризуется позитивными отзывами в сети, понятными и простыми правилами работы. Вот несколько программ, которые существуют достаточно давно и считаются надежными среди пользователей.

AD1. Существует с 2011 года, отличается хорошими комментариями от вебмастеров. Подойдет начинающим арбитражникам благодаря понятному интерфейсу и возможности начать работу сразу после регистрации. Предоставляет статистику, инструменты для работы, в том числе промокоды и акции. Ресурс осуществляет техподдержку пользователей круглосуточно и предлагает более 700 офферов. Минимальная сумма для вывода — 20 долларов.

Dr.Cash. Партнерка с тематической подборкой офферов (ниша красоты и здоровья, БАДы) 2000+. Относительно новая, работает с 2016 года. Предоставляет круглосуточную поддержку, инструменты для работы. Выплаты производятся два раза в день. 

Выводы

На волне популярности ресурса администрация Instagram ужесточила правила размещения рекламы, но и при этих условиях площадка остается перспективной для литья трафика. В среднем успешный арбитражник получает здесь прибыль 200–300%. Главное при этом — грамотно подойти к выбору оффера и его тематики и в зависимости от этого подобрать оптимальный способ добычи трафика.

Узнайте о новых спикерах и главных новостях конференции. Подпишитесь и получите скидку на ваш билет.