Партнер юридической компании Eterna Law Артем Кузьменко – участник круглого стола на KiAC 2020 о трансформации рынка онлайн-гемблинга

Партнер юридической компании Eterna Law Артем Кузьменко – участник круглого стола на KiAC 2020 о трансформации рынка онлайн-гемблинга

4 ноября участником круглого стола, который пройдет на Kyiv iGaming Affiliate Conference 2020, станет партнер юридической фирмы Eterna Law Артем Кузьменко. Он поделится экспертным мнением и ответит на вопросы посетителей ивента.

Тема круглого стола: «Трансформация украинского рынка онлайн-гемблинга: юридические риски, текущее состояние и перспективы».

В рамках обсуждения спикер совместно с другими экспертами рассмотрит правовые риски запуска гемблинг-проектов в Интернете и возможности рынка онлайн-гемблинга.

Артем – юрист практики корпоративного права и M&A с 10-летним опытом. Специализируется на консультировании местных и международных компаний.

Спикер оказывал клиентам помощь в решении корпоративных, коммерческих, регуляторных вопросов, связанных с деятельностью компаний в сферах пищевой промышленности, фармацевтики, ритейла, IT, телекоммуникаций, финансов и производства. Участвовал в обеспечении корпоративных проектов и M&A-сделок, занимался созданием и ликвидацией компаний. Также он оказывал сопровождение и юридическое обеспечение работы предприятий пищевой промышленности, металлургии, горнодобывающих и аграрных компаний.

Ранее Артем работал в адвокатской компании «Прайм». В настоящее время он занимает должность партнера юридической фирмы Eterna Law.


Присоединяйтесь к ивенту, чтобы лично пообщаться со спикером и задать ему вопросы о юридической стороне работы аффилиатов.

Программа и детали ивента >>>

Оцените, пожалуйста новость:
( 118 голоса, среднее 4.27 из 5. )
Узнайте о новых спикерах и главных новостях конференции.