Об ответственной игре и борьбе с лудоманией на KiAC расскажет Чармейн Хоган из Playtech

Об ответственной игре и борьбе с лудоманией на KiAC расскажет Чармейн Хоган из Playtech

Борьба с игорной зависимостью – это одно из главных требований, которое регуляторы предъявляют представителям азартной индустрии. Какие меры противодействия лудомании принимаются на законодательном уровне разных стран и что нужно для создания в Европе системы ответственной игры?

Об этом гостям Kyiv iGaming Affiliate Conference, которая пройдет 18 декабря, расскажет руководитель по юридическим вопросам в Playtech Чармейн Хоган.

Спикер выступит с докладом на тему «Responsible gambling: противодействие игровой зависимости на уровне законодательства».

Основные тезисы:

  • как создать систему ответственной игры в Европе;

  • меры противодействия лудомании на уровне государства;

  • специальные организации для борьбы с игроманией.

Чармейн – юрист, обладающий 15-летним опытом работы в сфере гемблинга и гейминга. Ранее она занимала должность постоянного представителя Мальты в Евросоюзе. Также спикер выступала национальным экспертом Европейской комиссии. Она помогала участникам игорного рынка и европейским регуляторам достигать взаимопонимания.

Чармейн работала в крупнейшей британской гемблинг-компании bet365. Она занималась разработкой нормативной и международной политики, вопросами лицензирования и нормативно-правового соответствия.

Сегодня спикер – руководитель по юридическим вопросам в компании Playtech, которая разрабатывает программное обеспечение для игорной индустрии.

Тему противодействия лудомании на уровне государства Чармейн осветит совместно с игровым советником в 1710 Gaming Ltd Кристиной Такор-Ранкин.


Программа и детали ивента >>>

Оцените, пожалуйста новость:
( 70 голоса, среднее 4.27 из 5. )
Узнайте о новых спикерах и главных новостях конференции.