О рисках выхода зарубежных онлайн-операторов на украинский рынок расскажет Алина Плющ

О рисках выхода зарубежных онлайн-операторов на украинский рынок расскажет Алина Плющ

Принятие закона о регулировании игорной деятельности открыло перед иностранными гемблинг-операторами новые возможности для развития легального интернет-бизнеса в Украине. Но с какими правовыми рисками могут столкнуться игорные компании, которые решат запускать онлайн-проекты на новом рынке?

Об этом 4 ноября на Kyiv iGaming Affiliate Conference 2020 расскажет партнер юридической фирмы Sayenko Kharenko Алина Плющ.

Тема выступления спикера: «Юридические риски выхода иностранного онлайн-оператора на рынок Украины».

Алина – практикующий юрист с более чем 20-летним опытом. Специалист в области управления частным капиталом, игорного законодательства, корпоративного права, M&A, корпоративных финансов и рынка капитала. Предоставляет консультации по вопросам корпоративной реструктуризации, продажи ценных бумаг и активов, создания предприятий, частного размещения акций и подготовки компаний к выходу на международные рынки.

С 2014 года Алина принимает участие в разработке законодательства об азартных играх. Выступает соучредителем и членом правления Украинской ассоциации игровой индустрии.

Будучи партнером юридической фирмы Sayenko Kharenko, эксперт возглавляет практику частных клиентов. Она защищает интересы бенефициарных собственников крупного бизнеса в Украине и других странах. Также спикер помогает решать вопросы, связанные с созданием трастовых структур и фондов, инвестиционных фондов и компаний с сегрегированными инвестиционными портфелями.

Алина входит в список лучших юристов в сфере управления частным капиталом по версии Who's Who Legal: Private Client 2015-2019. Выступает членом Американской торговой палаты в Украине, Европейской бизнес-ассоциации и Ассоциации юристов Украины.


Присоединяйтесь к событию, чтобы пообщаться с экспертом и задать ей вопросы.

Программа ивента >>>

Оцените, пожалуйста новость:
( 109 голоса, среднее 4.29 из 5. )
Узнайте о новых спикерах и главных новостях конференции.