«Будущее в гемблинге – за “белыми” компаниями» – видеоинтервью с Вячеславом Устименко из LAWBOOT

«Будущее в гемблинге – за “белыми” компаниями» – видеоинтервью с Вячеславом Устименко из LAWBOOT

Какие ошибки допускают предприниматели при регистрации гемблинг-бизнеса? С какой юрисдикцией лучше работать для получения лицензии? Узнайте об этом из интервью со специалистом по юридическому консалтингу Вячеславом Устименко.

Вячеслав Устименко – руководитель юридической компании LAWBOOT. Специалист в области аффилиат-маркетинга, эксперт в юридическом консалтинге IT-, fintech- и gambling-компаний.

В интервью Вячеслав рассказал о преимуществах работы с юрисдикциями Великобритании, Австралии, Мальты и Кюрасао. Он привел примеры самых распространенных ошибок, которые допускают предприниматели из стран СНГ при регистрации гемблинг-бизнеса, и объяснил, какие сценарии выхода на рынок подходят новичкам.

Вячеслав Устименко выступит спикером Kyiv iGaming Affiliate Conference. Он расскажет гостям ивента о юридических особенностях различных gaming-направлений, а также про банковский compliance в 2019 году: что изменилось по сравнению с 2018 годом и на что предпринимателям нужно обратить особое внимание.


Больше о спикерах конференции можно прочитать здесь>>>

Оцените, пожалуйста новость:
( 108 голоса, среднее 3.79 из 5. )
Узнайте о новых спикерах и главных новостях конференции.